雪 400字
正所谓瑞雪兆丰年,下一场及时的雪就如同金子一样珍贵。在学期快结束的时候,我们学校就下了一场雪。我们班的同学一听到这个惊天动地的消息,就如同在沙漠里迷路的人看见了一片绿洲。
一到下课,我们班的同学就争先恐后地冲出教室,好像有人跟他们抢宝藏一样。一到底楼,只见白茫茫的一片,就像一件白色大衣披在大地上。我们班有几个淘气的同学抓来一把雪,扔向别人。有的同学更淘气,把雪放进袋子里面,然后拿到楼上,再把雪扔下来。有的同学在旁边安安静静地滚着雪球,然后再把滚好的雪球堆成雪人。再看看操场。我们班的男女展开了异常激烈的打雪仗。起先是女上占尽上风,她们把雪球毫不留情的仍向男生,可是,我们男生也不是吃素的,他们叫来一些3班的同学,一起来对抗我们班的女生,很快形势就扭转了,变成了我们班和三班一起来欺负我们班的女生。
上课了,我看见同学们一个个手红红得,鞋子也湿了但他们那管这些,因为他们只要开心就行了。
让我们永远记住这次的雪。