美丽的吼山 400字
接着,我们又向吼山上前行,我们的目标是进军那块高耸入云的石头,那就是大名鼎鼎的棋盘石。据说,这快石头是仙人下棋的棋盘,所以能够这么高高地耸立在半空而从来不被风雨刮倒。我很快爬到了棋盘石的旁边,那里的风真大呀,我感到自己都快被吹下去了,让我非常紧张。不过,这种感觉非常爽,就像快要飞起来似的。我就在这时,爸爸妈妈在下面催我该回家作业了,我只好依依不舍地离开了,回头一看,还有好多的景点都还没有参观过呢,真是遗憾呀!
吼山的桃花美得象一个梦,令我感到无限的向往。