美丽的千亩湖公园 400字
春天的千亩湖很美为什么呢?让我来说说吧走进千亩湖,那山势连绵起伏,犹如一条卧龙公园四周种满了鲜花,十分好看去年,我和妈妈来到这里游玩,临走的时候,我还恋恋不舍.
在千亩湖的北面是一片桃树林每棵桃树上都长满了桃花一朵朵,一团团,堆在一起远远望去,,那片桃树林仿佛是一大片鲜艳的云霞.
漫步在河边,河面波光粼粼,河底三五成群的小鱼在嬉戏河上有一座拱桥,走在桥上,把千亩湖的景色尽收眼底.
在千亩湖的西北面,有一大片油菜,那油菜金黄金黄的,就像金子一样,铺在田地上,黄灿灿的一片,美不可言.
人们骑着双人单车,一边骑,一边观看着这美好的春景,都禁不住要发出赞叹:"多美的景色啊!"
在翠绿的草坪上,我们可以坐在上面野餐玩耍茸茸的绿草,随着地形的连绵起伏,直达天际,像是给大地铺上了一层厚厚的绒毯.
在千亩湖到处都洋溢着春天的气息,都让人看不够玩不尽.
听了我的介绍,大家心动了把!耳闻不如眼见,大家还是亲自去看看吧.