雪羊羊与菊羊羊 400字
喜羊羊他们长大后被分到了美国和加拿大等地方,但是,羊村里又出现了两个小调皮,他们是喜羊羊的弟弟和妹妹,一个叫雪羊羊,是妹妹,只有5岁,一个叫菊羊羊,是弟弟,只有6岁,喜羊羊虽然比他们大得多,但还是管不住他们两个家伙,因为,两个小家伙都有魔法,这不,他们又去南极玩了,到了南极,雪羊羊就冷的直发抖,问菊羊羊,她说“哥哥,我好冷”菊羊羊说“哎呀,太娇气了,再忍忍,额,对了,你不是有魔法吗?”雪羊羊猛拍一下脑袋,挥舞着手,口中说着“啊撒玲级,卡里彦绮,羽绒服,变”啊,不好,雪羊羊的魔法失灵了,竟然变出一个大羽绒服怪物,红色的毛,蓝色的牙齿,大手大脚,可怕极了,雪羊羊不知所措地一动不动,一定是吓得魂都没有了,哥哥就是哥哥,一下子准确无误的变出一个大泡泡,拉着雪羊羊,冲进泡泡里,泡泡就飞了起来,“泡泡攻击”菊羊羊按了按钮,“丝丝丝丝丝丝丝丝丝丝丝丝”大小不同的泡泡飞了出来,打怪物被泡泡爆开的水沾到眼睛了,痛的嗷嗷直叫,菊羊羊立刻开起泡泡,回到羊村了。