美丽的秋天 400字
秋天来了,金黄色的叶子落了下来,一阵秋风吹来,叶子卷起滚滚波涛成了金色的海洋。小朋友们像小兔子一样蹦蹦跳跳地跳进了那‘金色海洋’。
我们走进花园。菊花仙子的颜色可多了,红的、蓝的、紫的、黄的、、、、、各种各样,五颜六色;桂花仙子可香了,也许是桂花仙子把香水瓶打翻了,香水洒在它的身上,它就变香了吧!
我们走进果园。一进门就闻到一阵清香,橘子又大又圆,像一个个小灯笼;苹果又大又红,像一个个小脸蛋对着我们笑;石榴的‘嘴巴’一打开,就能看到一排排整齐的‘牙齿’。
我们走进田野。小麦点了点头,好像在想我们招手;稻谷摇了摇身子,好像在让我们看它优美的舞蹈。
我们走进菜院。菜园里的西瓜圆滚滚的,想吃饱的小孩的肚子,我们都在想,菜园里怎么会有西瓜呢?萝卜像一个个小人,有的挺立着,好像站岗的解放军;有的躺在地上,好像在睡大觉;还有的歪斜着身子,好像在看着我们有没有把它们拔走。
这就是秋天,一个美丽富饶的秋天,它给人们带来了丰饶,带走了人们的烦恼
秋天真美呀!