三只老虎 400字
在一座森林里住着三只老虎.
有一天一只老虎说:”我去找吃的,你们在家等着我,别走出去”二只老虎异口同声地说:”知道了”日子一天天过去那只老虎还没回来,二只小老虎着急了,一只老虎说:”哥哥是不是去玩了,忘了给我们带吃的来了”第二只老虎说:”不可能,哥哥不会扔下我们的”
于是它们又等了一段时间,两只小老虎快饿得不行的时候,那只去找吃的老虎终于回来了,口头咬着的竟是一只鲜血淋淋的一只肥兔子,两只小老虎高兴极了,但是它们怎么也蹦不起来了,因为它们实在是太饿了,老虎哥哥急忙撕开肉一块一块地喂它们,直到最后三小块的肉的时候,两只小老虎已吃饱喝足了,可是老虎哥哥快不行了,因为它还没有吃,两只小老虎,不知道它们的哥哥也没有吃,直接把作后的几块肉都吃了,等它们吃最后一块的时候突然心痛,那两只小老虎看见了它们的哥哥,就扑过去,但是晚了,因为它们的哥哥已经饿死了.
它们后悔极了,把哥哥埋葬后在放上最后的一小块肉,就走了.