美丽的向日葵. 400字
你们知道太阳的孩子是谁吗?让我来告诉你吧!那就是美丽的向日葵春天到了,冰雪融化,万物复苏,春暖花开,春色满园,又到了播种的季节,农民伯伯在地上撒的种子不久就长出了嫩芽,那就是向日葵它举着两片又强又嫩的绿芽破土尔出随着场场的春风,阵阵的春雨,向日葵的茎上长出了几片嫩嫩的绿绿的大叶子组成了倒八字在绿草刚刚发芽的春天格外夺目.
夏天到了,向日葵的叶子又粗又大像个芭蕉扇一样颜色也变得碧绿碧绿的它花瓣越长越大,花瓣的周围有金灿灿的花叶,像太阳发出的光一样在花叶的里面长着密密麻麻的花蕊,像无数的瓜子在欢聚不管狂风瀑雨它都不会低头它总是面对着太阳微笑早上它第一个向太阳妈妈问好,中午它抬起金灿灿的笑脸依然向太阳妈妈问好,晚上它依依不舍得向太阳妈妈再见.
秋天到了,它低下了头,结出饱满果实,告诉农民伯伯秋收到了.
我们一定会像向日葵一样,在祖国妈妈的怀抱里,快乐成长.