月坪公园 400字
我记得在很小的时候,就去过月坪公园。那时候,新安江适合孩子玩的公园没几个,所以,我就和爸爸去了月坪公园。
刚走进大门,就会看到一个小鹿雕像,接着往右走就有一个儿童乐园。有许多小朋友在那里欢快地游戏,一会儿玩荡秋千,一会儿玩上了跷跷板。看着他们开心的样子,我忍不住挣脱爸爸的怀抱,同他们一起玩耍去了。
从儿童乐园出来,就来到了月坪公园的一个小广场,那个广场是供游人休息的,广场四周栽着许多棵树,那些树高低不同,粗细各异,树的品种也很多,有白杨树,有松树,还有柏树、杨树……
接着,再向左走,就会发现一个亭子。夏天,有许多人在亭子里乘凉。亭子上半边是红漆,下半边是绿漆,使人一看见亭子,就感到神清气爽。在亭子的边上,长着许多美丽的鲜花和葱郁的小草,小花和小草在微风中摇晃着美丽的脑袋,不时送来一阵阵清香。
月坪公园风景如画,希望你也去游玩。
小小的月坪公园带给我们多少美好回忆,在作者眼里,一草、一木、一石、一亭皆成了如画风光。