未来的住宅 400字
这栋住宅一共分为两个部分,一幢二层楼和一座大后院。这栋住宅的门可是有许多的特别之处呢!这扇门没有把手也没有钥匙孔。门上有一个小方块,还有一个五角星形的门铃,你知不知道这个小方块是什么东西?告诉你吧,这个小方块其实是一个指纹识别器,只要手指在这个小方块上碰一下,门就会打开。不过如果不是你的朋友或亲戚的指纹碰的话,门是绝对不会开的。如果你的指头受了伤的话只要按一下那个五角星形的门铃。门上的微型摄像机就会确定你是不是在电脑上做过登记的人;如果不是的话,门还是不会开。
进入客厅,你就可以看见里面有一套看起来很舒服的沙发。其实这套沙发还有许多妙用,比如你躺下去就会有千万个微型按摩器帮你按摩,消除你一天的疲劳。如果你想上二楼的话,只要说一声“上楼”,就会有两只机器手把你送上去。
我介绍的住宅不错吧?心动不如行动,赶快行动吧!