美丽的校园 400字
我的校园在李家中心小学,当我走进门口,就看见了正中央的一棵树,树又高又健壮,树上的叶子从树上落下来,发出刷刷的声音,那是黄叶告别的话音吧!树叶从高处落到低处,在空中好像是黄蝴蝶飞舞着。
左边是一个圆形的花坛,花坛中央有一颗像蘑菇形的树,树旁边还有一些小树,小树好像手拉手地围着大树唱歌呢!旁边还有两棵柏树,它们好像在守护着花坛,当有人想踩进花坛时,它好像在说:“不要踩,我们要爱护好它们,要保护好它们。”
右边是一个操场,操场上有两个篮球架,下课时,大家可以在操场上打篮球,做游戏,真热闹。再过去是一个大操场,大操场是红色的跑道,红红的跑道真好看。我们大家可以在大操场上跑步跳绳。做操。锻练身体。大操场中间有一片草坪,草坪上的草有绿变黄,像似穿上了一件黄衣裳。
还有我们的教学楼,教学楼又高大又壮观,教学楼前面是一些桂花树,秋天,芳香扑鼻,万里飘香,一闻到了这香味,就好像进入了花香的世界呢!
我的校园真美啊!我爱我的校园。