未来的衣服 400字
一天夜里,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的衣服,有音乐衣、变色衣、夜光衣、调温衣......
演员们穿上我设计的音乐衣,它就会发出美妙的乐曲来。演员们就可以在舞台上唱呀,跳呀,歌声那么悦耳,舞姿是那样优美,台下的观众一次又一次为她们唱彩。音乐衣还可以帮人们排出烦恼。当你不开心时穿上它,它会为唱好听的歌,让你的心情豁然开朗。
朋友穿上我设的变色衣服可开心了,你想什么颜色的衣服,变色衣服就会变出你想要的颜色。比如:红色的衣服,粉红色的衣服,黄色的衣服......
在漆黑的夜里,大家穿上我设计的夜光衣就会像白天一样。带着这些亮光的人,有的去了医院,有的进了工厂,就连平时不敢走黒路的小朋友,也在外面开心的玩耍,游戏直至回家
如果大家穿上我设计的调温衣,在炎热夏天让你感觉不到热,寒冷冬天让你感觉不到冷......