小狗的故事 400字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。它迷路了,我走过去抱起它。就汪--汪--汪---,的叫到。它仿佛在说:“我要我的主人,。我先把它抱起来,它依赖我,想我帮它找主人。我想先把它抱回家,再帮它找主人。
我就把它抱回家爸爸看到了,就问这是谁家的小狗啊!我吧事情的经过告诉了爸爸,爸爸同意了。我就找来了许多木头给小狗做“房子”。“房子”做的好漂亮,我又给“房子”涂上了油漆,漂亮极了。我又从家里找出旧被子当小狗的床,再找出一个旧碗给小狗放粮。我把狗粮倒在碗里,它看了直流口水,就大口大口地吃着,它一边吃一边摇着漂亮的尾巴,好像说;“谢谢你我的新主人”。它吃得饱饱的,过了一会儿,就睡着了。它就成为我们家的一位暂时的“成员”,我特别喜欢它。我看到它那高兴的样子,我乐极了!