今天,我来到了威海。终于见到了我日思夜想、魂牵梦萦的大海,它是我精神上的故乡。傍晚的海格外神秘,夕阳把温柔的火热洒向漫无边际的大海,浪花也翻滚出热情的赤红。朵朵白云在海天相接的边际缓缓移动,为激情洋溢的暗蓝海域平添了几分温柔的颜色。
我在柔软的沙滩上漫步,海浪从远处奔涌而来,撞击在我的脚上,亲吻着我的赤足。这澎湃的大海啊,正像我们激情的生命,那层层翻涌的海浪啊,正如我们追逐不倦的青春。那海鸥啊,正寄托了我们追随大海,追逐梦想心愿
虽然追逐的过程并不可能永远一帆风顺,有时也会遇到狂风暴雨,就像浪花撞击着礁石,但只有经历重重考验,才能汇聚成不倦的力量,奔向成功的海岸。