今天,是我最后一次可以看到培训班最好的伙伴。因为,我即将因为时间而和他们最后一次合作。我很伤心,但是这是迫不得已的啊,我们将在水木年华演出,我不想让伙伴们也伤心,于是我只告诉了我最亲密的朋友——郑浩天,他也很难过。
不过,就算怎样也改变不了我的命运,我将离开这个精英班,到别的班级去,因为有我朋友的班报上就没时间作业了,甚至不能玩1秒钟。所以,尽管我很伤心,也没办法。我想,要是我有一次时光倒流的机会,就可以少报几个班。继续到这个精英班学习,最后,我想念我自己创的诗:也许,我们只是分离一时,也许,我们将永远难再见恐怖的考试、繁重的作业、老师的斥责……许多事似乎就发生在昨天。