“牛人”班长 350字
“同学们,咱们班的图书角正式成立了。请大家推荐一名同学当管理员。下课!”“我们选叶童!”岳老班的话刚落,同学们就不约而同地回答老班。
叶童是谁呀?这么厉害,全班都推荐她?
叶童是我们班班长,不论老师选什么,我们都推荐她。也不是我们没自信,而是她是太牛了。不信就看看她的“牛闻”吧!
“牛闻”之一
公元2008年某月某日,我们学校举行了冬季运动会,作为一个班长,肯定要参加。叶班长抱了女子400米赛。我看看班长那盖世肥肉,不禁替她担心了。
可是,事实证明,我的担心是多余的。班长在400米赛上一路领先,后来体力不支,与冠军擦肩而过。不过,班长的表现还是让我嗑下巴:在女子铅球比赛上扔出了奥特曼才能扔出的成绩!~¥%—*……#·++*/-*—%#·~米!{本人实在记不起来了!请各位愤怒的观众到南极冷静一下。OK?}佩服!
如果给她颁奖的话,我希望是“世界第一‘牛人’班长!