我身边的人和事 350字
《我身边的人和事》在我们的身边,有许多形形色色的人和事,在我们身边的人和事中!你明白了什么道理呢?帕瓦罗蒂通过对父亲坐椅子经历的认识中,成为了高音界一个不可超越的神话;李白通过对“铁杵磨成针”的认,成为一代诗仙;富兰克林通过在拜访名师中“碰头”的经历!使他成为了美国最伟大的总统之一。当你走在乡间小路上,一棵石缝中的小草会让你懂得生命的坚强;当你即将离开家乡去求学时!父母那一句句叮咛和嘱咐!让你懂得人世间的温暖;当你告别朋友即将远行时!朋友那一句句关心和祝福!让你明白了友谊的真缔!在初中的很长时间,我都在浑浑噩噩的混日子,当看到表哥因中考失意那整天日渐颓废的样子,我突然明白,我长大了!应该有自己的目标而为之奋斗了!我相信我会冲破从前的枷锁,去创造属于自己的一片天地!