春天到了,夏天还未到来时。春天踏着姗姗的脚步悄悄地来了,我骑着新买的自行车去追寻春的足迹!天气渐渐温暖起来,让昨日的严寒低下了头。快乐随着遨游启程。
我缓缓地骑着脚踏车。抬头望望天空,蔚蓝的天空镶嵌着朵朵闲云,太阳公公对我微笑;低头望望大地,柳绿了,花红了!大片大片的草地都绿了,绿得那么可爱!连车在笔直的马路上行驶,也会为春天增添几分诗情画意。对面的木兰花山上,一颗颗木兰树长出新的叶子,在阳光下尽情舞动着,显得容光焕发。再往右看,许许多多的人都在广场上,有散步的、运动的。