一只守护森林的小狗 350字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它的耳朵是天蓝色的,身体是深蓝色的,像一个圆咕隆咚的皮球。
它很奇怪,走一步跑五步。我非常吃惊,忍不住问它:“你是童话世界里来的吗?”它摇摇脑袋说:“不是,我是一只守护森林的小狗。猎人靠近森林时,我就能马上察觉到,还能瞬间传递信息。”“那你赶快去保护森林呀!怎么留在城市呢?”我急忙说。小狗难为情地叹了口气,“我在追捕猎人的时候迷路了。”于是我抱着它走进了电视台,帮它找到了这个猎人。
小狗把他打了一顿又一顿,足足有一百多遍,我吃惊得牙都快掉了。后来,我又帮小狗找到了其它毁坏森林的猎人,他们都被打得很悲惨,牙齿掉了,衣服破了,裤子也扯了个大洞,手被抓的流血了。猎人们都得到了应有的报应。
后来,我还给小狗好多的食物,又喂它水喝,还帮它洗澡,然后把它送回了森林。