雪 350字
星期五的傍晚,我随着活泼可爱的星星和美丽的月亮姑姑一起在床上睡觉。为明天打好精神、为雪花开放。
早晨,我弹了一首我编的歌曲,非常好听。(这表示我今天很快乐。)当我到窗子前面的时候,看见了雨加雪的天气变化。我大声地叫了一声:“爸爸妈妈下雪了!下雨了!”
我非常想摸一摸白玉似的雪。我就把窗户打开,在拿的我小手套摸一摸雪。啊!这可怎么办?原来,我用小手套一碰雪,它就融化了!只给我留下了一珠珠小水点。
“我不信我就摸不到雪!”我心里这样想。于是,我把头也伸出去,来摸雪。这时,我头一低,看见了一个奇怪景象:雪竟然落在地就没有了!可是,雪落在车棚上就留住。我问妈妈:“妈妈!为什么学到地上会没,到车棚上不会没?”妈妈说:“因为,地上还比较热,而车棚上已经冷了。所以,才会出现这种事情发生。”哦!我终于明白了!原来,自然界的知识还真不少呢!