“啊?什么?我家的电脑可以上网了?”听妈妈说后,我很新奇。
电脑网络真是新奇!爸爸把电脑打开,进了一个网站,里面蹦出了一只小兔子。原来,我进了卡通网站。网站内容多得很,有体育新闻、科技博览还有音乐欣赏……真是应有尽有!
网络还可以发电子邮件,我和在海上的爸爸一起聊天,传达信息,真棒!
“啊?又要做手抄报!”我坐在位置上发呆,愁眉苦脸。过了半小时后,纸上还是空白的。妈妈过来了,我问:“妈妈,家里有足球资料吗?”妈妈听了,想了想,说:“有,你看!”妈妈打开电脑,上了网。我想:这资料也跟网络有关?“好了!”没等我想完,就听妈妈就叫道!“哇!”我看了看,禁不住地跳起来!心想:电脑好厉害啊!这么快就找到了!
电脑网络的用处还用很多,需要你多学多用,才能知道更多有用的信息。