一张照片的故事 350字
这是一张我小时候的照片,它带着我珍贵的童年记忆。这张照片是一次我在镜子旁假装打电话,妈妈在后面偷偷照的••••••一次,我在床上玩,发现床边有一个电话机,我好奇地爬过去,对着电话机对面的镜子,假装打起了电话,我拿起话筒放到耳边时,听见了“嘟——嘟——”的声音。当我非常投入地听着响声时,突然身后传来了一声“咔嚓!”,我吓得连忙把电话挂了。
原来是妈妈从门外看见了我可笑的样子,连忙拿起了照相机,把我的举动照了下来。从此,这张照片就诞生了。当我6岁时,我突然看见了这张照片。我多么想回到那时候啊!可是,已经不能了。