人人都会唱"世上只有妈妈好".我说不,不只妈妈好,还有老师好!我认为,我的班主任沈老师是世上最好的老师!
老师我们数学她上课一丝不苟;批作业认认真真我们不论做多少道题目,她都能一个一个地批有一段时间学习踏实,沈老师就教育我要吃苦,耐劳,勤奋学习沈老师还经常教育我们要做一个好人,不要拿别人的东西,不说谎话沈老师说诚实是千金难买的啊!我永远记住她的话。
沈老师像春风春雨一样默默地滋润着我,关注我的成长,我的生活中无处不闪现着沈老师的身影犯错时,我看见沈老师严厉的神情;生病时,我看见沈老师那焦急的身影;失败时,我看见沈老师那鼓励目光成功时,我看见沈老师那欣慰的笑容我可以走得很远很远,却永远走不出沈老师的心灵
沈老师,你是我成长道路上的良师益友,我永远爱你。