明天会更好 350字
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛......”每当我听到这首歌时我不禁的想:明天会是好的吗?若果明天是美好的,那么后天呢?大后天呢?每一天,我们都会有新的生活,不论艰辛还是轻松不管繁忙还是空闲每一天都是不一样的我们是为了什么而活?为什么而活?答案很简单——为欲望而活人是永远不会满足的,有的人会说:“不是,有的人有着自己的愿望,不是欲望”不,其实那并不是愿望,而是欲望,人达到了自己的目标后,又会有一个新的目标就像喝酒贪杯一样,有了第一次总想再来一次在此,我想问一下各位,哪一个可以说自己没有目标,没有愿望?欲望又怎样,我们一样要实现它我衷心的对大家说一声:“明天不管是好是坏,我们都要勇敢的活下去早晚有一天,咸鱼翻身,臭豆腐也可以举世闻名!我们要勇敢的活下去,给那些大人看,我们不是失败者!”