地球妈妈生病了 350字
地球妈妈生病了地球妈妈生病了一天清晨,地球妈妈的脸色发黄,感觉很难受,于是她就把月亮医生找来了,月亮医生摸了摸地球妈妈一声:“啊!这么烫。”月亮医生拿来放大镜,发现原来是地球妈妈的血液(小河),已经变成乌黑乌黑的了;地球妈妈的脸蛋(天空),已经变的灰蒙蒙了……地球妈妈痛苦的流着眼泪说:“我对他们那么好,而他们却这样对我。唉。
”地球妈妈伤心的叹了一口气。地球妈妈忍着疼痛给孩子们(人类)写了一封信,“亲爱的孩子们(人类)你们好!我现在身患重病,希望你们配合我的治疗。请少砍树木。多种树从小做起节约各种资源……孩子们(人类)看了妈妈的信,非常后悔给妈妈造成的伤害;他们看了以后,改掉了砍树、不爱护环境、不节约资源的坏毛病。