我爱笑 350字
我这个人天生就爱笑,无论在哪里,你都能听到我的笑声。只要看见稍微滑稽或稀奇古怪的事情,我总会“咯咯咯”的笑个不停。笑是代表欢乐和愉快的,可是小也给我带来了麻烦。一次,同桌要拿钱去买文具,却忘记把钱刚哪儿了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我想:自己的钱都不知放哪儿了,真可笑,于是便笑起来。谁知同桌见我在笑,认为是我把钱给藏起来了,便不分青红皂白,冲着我大声嚷:“你藏哪儿了,快拿出来呀!”我的天!我成嫌疑对象了,现在就是跳进黄河也洗不清了。怎么办?我连忙分辩:“我没拿,你再仔细找找。”就在这时,我的好朋友过来了,她说:“你再找一找,也许能找到,不能过早地下结论。”后来,果然在一本书里找到了,原来他为了把钱压平,夹在书中了。看到他那种先是焦急后又得意的样子,我又不由自主的笑了。