舅舅的礼物 350字
看到题目,你肯定觉得,礼物有什么好写的。可是舅舅送给我的礼物很特别,它是一个中国式的战斗机,而这个战斗机是现在最先进的苏—30的缩小版。下面我来介绍一下它吧。
舅舅送给我的是一个金色的苏—30,它的下面挂着十个这样的导弹,其中有一个导弹是与众不同的,一开始我以为是一个核弹,后来我又想:“在飞机上装核弹是不是有些不对劲呀?”后来妈妈说这是一个空对地导弹,是打一些大的建筑物的,听舅舅说苏—30是现在中国最先进的战斗机了。在战斗机的下面,有两个进气口,看起来特别帅气!
看着这架战斗机我仿佛看到了真的战斗机在起飞一样,忽起忽落向下俯冲,让人感到提心吊胆。
这件礼物可是舅舅托芜湖的一个人从芜湖的战斗机基地里买来的,这里面就像灌了铅一样特别重,我想这东西肯定不便宜啊!!