有一次暑假,夏咪咪想买一个大书包,一个玩具熊,想请王小瞧和周小周去帮忙砍价,过了好长时间,周小周和王小瞧回来了,于是夏咪咪问:“你们的包买了多少钱?”周小周说:“120”王小瞧说:“100”周小周又说:“哦不对,是80”王小瞧说:“哎呀我也忘了,。是50”周小周又说:“啊又忘了,是28”“你们不要争了!你们把买的价格写到一张纸上吧!”于是周小周把胡豆派去当间谍,胡豆看到王小瞧写的是34元就让周小周写33元,王小瞧早就料到了,于是他把34元涂掉,写了一个28元于是周小周输了,还在讲理由:“王小瞧他涂改了。”王小瞧反驳道:“人家写错了不能改么?”于是周小周只好认命。
读了这本书我的感受是:王小瞧这个班又幽默又快乐,我多么想在这个班学习呀!