我的弟弟 350字
大眼睛、高鼻梁、白里透红的皮肤,人们都以为他是个混血儿。告诉你吧,他就是我的弟弟邱禹皓。
弟弟长的很漂亮,每个看见他的人都会说:“好可爱”或者“真可爱”。这时我会站出来说:“我是他的哥哥”在我眼里他可是个“小不点”。弟弟可是个“精灵鬼”由于我时不时“不小心”的碰他一下,所以他从不和我单独在一个房间,只要妈妈在,他就会说:“姑姑叫你。”他用调虎离山之计把我引开,然后就去看电视
他喜欢玩计算机游戏,我用瞒天过海计,让他用旧计算机,而我用好计算机,这样我们就相安无事和平共处了,我看我的电影,他玩他的游戏,可是他总是输,看看他,心想:要是我是不会输的,到底教不教他呢?不教,我就这么决定了。
弟弟和我一样十分喜欢游泳,如果你来到海边,看到一大一小,一胖一瘦的男孩,那就是我和我的弟弟。