为自己 350字
我说“如果注定有一天要结束,那就不要开始吧。”我真的是这么想的,我,一个看似深沉、快乐的人!看似深沉,实则消沉;看似快乐呢?实际上,只是一个隐藏,仅此而已。
我承认我是一个很要强、很放不下面子的人。我想我之所以会输,就是因为我付出的不够彻底-----我付出了很多,但除了我的骄傲。可我终究还是败在我自己的手上,败在“骄傲”上。
如果时间再倒退到两年以前,我想,我也会选择这段曾走过的,并且让我伤痕累累的路。
但我不会怨天忧人,不回责怪命运。若是要怪,也只能怪自己。我也曾试想过------用另一个人的精神来支配现在的自我,因为我根本就不懂得自己。一个不懂得自己的人,活者,还有什么意义吗?
我只是恨!恨我自己,为什么我是自己来承担这一切。快乐的事一起分享,为什么悲伤却不行???