三十年后的我 350字
三十年后,我已经四十岁了,长着黑黑的头发,鼻子下面长着短短的胡子,额头上及眼角略有些鱼尾纹,我已经是成家立业的中年人了。
三十年后,我的力气变大了,儿子也是小学生了。我的责任就是把工作干好,我主外,媳妇照看好孩子及父母的一切就可以了。
我买了两辆车:一辆是皮卡,另一辆是双桥大车。皮卡让弟弟开着修车用,有时候回来看父母也方便。双桥作为我的资本,因为我的生活来源主要是靠这辆车。我开上大车,在煤矿运煤,每天开着车在煤矿运煤,赚钱,非常辛苦,但我觉得自己不辛苦。每周回家一趟,陪着父母我就不觉得劳累辛苦……
我买一台液晶电脑,想弟弟的时候,我打开电脑,登上QQ,跟弟弟说话聊天,谈生活中的酸甜苦乐毕竟我们是成年人了,想得事应该特别周到,照顾好父母及孩子是我应尽得义务……
这就是三十年后的我,为家人着想的我,一个成熟的我。