我和我的新同桌 350字
新学期,我换了一位新同桌:我们班上的数学天才以及体育健将-严陶.
俗话说的好:近朱者黑,近绿者赤我的数学体育一定会提高不过,此人有一个缺点,那就是喜欢恶作剧我们班上的每一位同学都领教过,惟有我是幸存者现在,他成了我的同桌,我应该也免不了领教一下了我心里一直暗暗告诉自己:小心为妙,小心为妙刚开始的3天,我们都是相安无事可是新开的茅厕-香三天第四天早上,我来到学校,正要坐下,忽然有人把我的椅子一拉,我重重地摔了一跤我一看,原来是严陶,此时他正在哈哈大笑我很恼火,正要给他一拳, 他却不知从哪弄出一个糖果来我乐了,对他说道:给我!可他却说:你告诉我1+1=?我就告诉你我说:1+1可以=2,也可以=1,也可以=4也可以=......恭喜答对,奖品-可乐糖!