快乐 350字
早晨我都会在闹钟的催促下起床。刚穿好衣服,走出房间,就看见企鹅老爸正在健身器上挥汗如雨,并不停的喊着:“加油加油!坚持才是胜利!”因为他的运动模样十分滑稽,所以“企鹅老爸”之称当然是他的头衔了。“吃——饭——啦!”随着一声高亢嘹亮的女高音,我们开始享受美味的早餐。
中午,只有一阵锅碗交响曲。
时间匆匆流逝,到了晚上。晚上过后快乐的气氛就更浓了。我和老爸在床上挥着拳头玩“剪子,石头,布”,老爸对我说:“谁输了就要叫赢的人一声大王。”“可以!”我对自己十分有信心。结果当然是我赢了,老爸“气”得歪看鼻子,但又不能违背看自己说过的话,只好耷拉着脑袋,瓮声瓮气地说:“大大王!”“本大王在此!”我得意的看着自己的手下败将。
我们生活十分平淡,但快乐却蕴藏在这平淡之中。