找秋天 350字
我听别人说,秋天很美,我非常想去寻找秋天,我就怀着希望和愉快走出了家门口,看见蓝蓝的天空像一片无边无际的海洋,它真像一个大大的游泳池,白云像在海洋里游泳。
一阵阵秋风吹来,稻谷弯下了腰,给秋风姑娘鞠躬,表示谢意,因为是秋风姑娘让她长大了。一个个火红火红的橘子像挤在一起的小灯笼,我很想走上前去抱一抱它。葡萄架上,它像一个个珍珠,葡萄柚很多很多的颜色,淡青绿的紫红的........一只只苹果脸碰着脸,秋风姑娘来了,它们便羞红了脸它们低着头,好像在说:“我成熟了,快来摘我吧!”菊花像一个个孩子的笑脸,它的颜色可多了,紫的白的黄的........美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天真的像别人说的那样,非常美,非常美。