我是一个小魔女,我拥有常人无法得到的东西!
拥有一双慧眼,能看到人内心的东西。有一天,我闲来无事就把报纸打开看,看到警察局招募警探,于是我灵机一动:整天没事干,不如去应聘应聘试一下行不?我立刻坐着飞天扫帚去警察局(我太肥了,做的飞天扫帚都是我经历了几个月才打造出来的),警察局看我年纪轻轻本来决定不试用我的,因为我把我的魔法之慧眼表演给他们看了,才要试用我的。被试用后,我就上大街上转悠了,看街上有没有要想发案的人。终于有一天,我在街上看到了一个,心里正再盘算怎么把毒品运出的人,于是我就跟踪他,并用我的魔法,把这伙私贩毒品人绑起来,送到警察局。我帮警察局破了一宗大案,所以我就留了下来。
我从心里喜欢我能拥有这么多的魔法,但有魔法也不能胡乱做不该做的事情!