一缸金鱼 350字
星期天,是一个风和日丽的日子,可小猫的爸爸妈妈偏偏又要去办事情,临走前,爸爸对小猫说:“孩子,爸爸妈妈出去一会儿,你在家呆着,不许乱跑!““好!“小猫一口答应.
爸爸妈妈出去了,小猫不管答应爸爸的事,一溜烟跑到了小狗呜呜的家可呜呜去找朋友玩了,也不在家突然,小猫看见了电视旁边的一缸金鱼,她想:金鱼的味道一定很鲜美,反正呜呜也不吃鱼,不是白白浪费了吗?想到这里小猫一把抓起一条金鱼,吞了下去,“真鲜美呀!“小猫越吃越想吃,把最后一条金鱼也吃了下去.
“叮咚“,呜呜回来了,他看见自己的金鱼没了,问小猫:“我的金鱼呢?小猫撒谎说:“被隔壁的小猫眯眯吃的“呜呜去找眯眯,眯眯的奶奶却说眯眯去姥姥家了呜呜气冲冲的找小猫,小猫却不见了过了一会儿,小猫气喘吁吁的跑来了,她手里拿着一袋金鱼,原来,小猫用自己的零花钱买了一袋金鱼赔给了呜呜.