我的“傻”同学 350字
说起来你可能不相信,我有一个“傻”同学,也是我的“傻”同桌,别说,挨着他坐,心情也好了不少……
你知道吗?坐在我后面的可是一个“男人婆”,她就是我的偶像——胡怡。其实,她也没什么,就是她的力气和胆子另我佩服,她就是我“傻”同学的天敌。这个“傻”同学可是个出了名的“傻子”,上语文课老师叫他读课文,明明是“我的文具盒”,你猜他怎么读,他读的是“我叼娃几哈”。怎么样,时常把我逗得哈哈大笑。更重要的是他这样读居然惹恼了一直专心听讲的胡怡。她这个男人婆一脚揣过去,“扑通”一声,“傻”同学摔倒在地,可他没有半句怨言,反而呆呆得坐在位置上面抿着手指。一下课,就“跪地求饶”,“大姐,我错了,我错了……”看着他那傻傻的样子,我真想笑。
怎么样,关于他的故事,我这儿还有好多呢!想知道他是谁呢?他就是——陈华杰。好笑吧!但是他的成绩也很好哦!只是玩得特别幼稚。
未完待续!