风 350字
风无时无刻不在我们周围,它吹来了雨中甜润的空气,使空气清新的芬芳沁人心扉。
风在空中无忧无虑的飘着。有时吹起人的秀发。有时吹起人的衣衫。风无处不在!
风是一位旅行家。她的足迹遍布全世界。她游览了埃及的金字塔。越过地壳到古罗马,穿过英吉利海峡拜访了美丽的英格兰。渡过大西洋,去了解著名的尼来东瀑布和罗科拉多大大峡谷,飘过浩瀚的太平洋就来到了中国,她被雄伟的长城,古老的兵马俑和美丽的西湖吸引得如痴如醉
风有时就在我们身边。她淘气地把风吹到了一个人的脸上,等那个人正准备发怒时,风又一溜烟的逃跑了。风把家家户户做饭的香味传递给了我们,使我们垂涎欲滴。风很温柔,她轻轻吹拂着我们的头发,让我们舒适地沉浸在那好像小溪潺潺的景色当中。风也有发怒的时候,那时狂风大作,树叶“哗哗”地响,人们被吹得控制不了自己,大家都很无奈。
变化无常,让人难以捉摸。但风无处不在!