小伙伴回来了 350字
我知道消息后,兴奋的手舞足蹈,激动得一夜没睡好。第二天早晨,太阳才刚刚露出半张脸,我就迫不及待地穿好衣服,候去外婆家看小豪。可是爸爸妈妈还没醒来,怎么办呢?我心急如焚,像热锅上的蚂蚁,走来走去。突然,我一拍脑门说:“有办法了!”我飞快地跑到姑妈那里借了一元钱,虽然有点心惊胆跳,但一想到小豪,我就勇敢地去坐公共汽车到外婆家了。
到了外婆家,一瞧,只见小舅舅、大舅舅、大舅母、小豪还没有起床!小豪一听到我的声音,兴奋得一骨碌爬了起来,马上穿好衣服,连脸都没洗,就和我说了许多悄悄话我们一会儿玩鞭炮,一会儿玩飞机,一会儿玩搭基地,……,玩得可开心了。
小伙伴回来真好!只可惜他大年初三中午就要回去!我真想让他多住几天!