大白兔 350字
星期六,我在爷爷家玩,突然,我看见阳台的竹篮晃了一下,我蹑手蹑脚地走过去,猛地往篮子里一探头,一只大白兔它长长的耳朵晃来晃去,好像在听四周的声音呢!它的眼睛是红色的,像两颗红钻石它的嘴巴总露出那两颗又长又宽的牙齿,那其实是它的门牙它的门牙就像老鼠的门牙它那胖乎乎的身体真让人好笑,似乎比非洲大老鼠还胖它的腿和脚都非常长,像一名长跑能手它还有一身白色的毛,像一件毛皮大衣披在身上一条短尾巴走起路来总是往上翘.
大白兔不仅样子可爱,活动也十分有趣,它吃食的动作特别快奶奶扔来了一棵大白菜,只见它双手捧着白菜,先挑出嫩叶吃,再吃剩下的白菜茎,吃完以后,它一蹦一跳地跳回竹篮.