我的旋转小兔 350字
在童年的玩具里,我喜欢旋转小兔。那是小时候同学送我的生日礼物,我费城喜欢它。当我快乐的时候,我会跑跳到它身边,抱起它,让它和我一同分享快乐;当我烦恼的时候,我会在它耳边诉说着我的心事,让它和我一同分担烦恼。晚上,我常常把它放在我的相框前,让它伴我入睡。有时候,我会将一个小故事,让它不孤单。它就像我的影子,无时无刻都让我看见它。
旋转小兔常常的耳朵,上面贴着几片小金片,在太阳的照射下,耳朵一闪一闪的,像天上的星星。它还有一双明亮的眼睛,总是睁得很大,仿佛在向我诉说着心事
小时候,我常和旋转小兔在一起玩,玩累了,我们谈着、一起诉说这有趣的故事。