游戏外星人 350字
猴年马月兔日,我刚起床就觉得自己浑身充满力量。身体直往上冲,天花板被我冲出一个很大很大的窟窿,足足有一个地球那么大,房子快要塌了。我冲出了天空冲到宇宙,把外星人的飞船撞坏了。他们掉了下来,我想刚张开嘴巴喊,他们掉到我的嘴巴,于是在我的肚子里来了一个“大闹肚宫”。哎哟!痛死我了。我赶紧把外星人吐了出来,吐到离我有九千九百九十九万米的地方。之后,我放心的在外星人的飞船上美美地睡了一觉。然后,我用了一分钟绕足了月球整整一万圈。并且像第一个登上月球的宇航员阿姆斯特朗一样在月球上面插上一面旗,旗上写着“刘蔺慰到此一游”。然后我飞回了地球,用千里眼侦查月球,看到了外星人拿着被我丢在月球上的笔,在那面旗的背面写上歪歪扭扭的一行字。“外星人到此一游。”
你看,外星人都学着我了。你说我厉害吗?