美丽的太阳 350字
清晨,太阳刚露出半个脑袋,几道温暖的光芒就照遍了全身。
我漫步河边,沐浴在金色的阳光里。你看,太阳是有脚的呀,他正在跟我捉迷藏呢!他一会儿躲在树梢,给树梢戴一条斑驳的围巾;一会儿躲在湖中央,调皮地拨动着湖水。只是,太阳的光暴露了他的行踪,让我很快就找到了他。
中午的太阳像一个健壮的青年,从高空直射下来,晒得地面直发烫。邻居家平常凶猛的狗,现在大口大口地喘着粗气,失去了那凶狠的劲;小鸡也随着鸡妈妈躲到墙脚下乘凉,不敢四处撒欢;就连一直很有精神的小树也慢慢地卷起了它的叶子,耷拉下了脑袋。
傍晚,红红的太阳摇摇晃晃地落下山去,收敛起了耀眼的光芒,真是“夕阳无限好,只是近黄昏”。啊!傍晚快落山的太阳是一个喝醉酒的老头儿。
太阳就这么伴我们度过了无数个日子,奉献自己的一切!!