爸爸的惩罚 350字
今天爸爸对我说:“雪雪,你在QQ上写的日记真不错!”爸爸一副自我陶醉的样子,完全忽略了我对爸爸的要求,我在刚有QQ号时,就要求爸爸不要看我的日志,我没有发现爸爸看我的日志,认为爸爸被我吓倒了,不敢看我的日志,我心里还很得意,谁知今天,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呀!我冷笑着,这是爸爸才发觉自己说漏了嘴,惊叫了一下,捂住了嘴,讨好似的笑着:“雪雪,在这儿干吗呢,要不我给你洗个苹果?“哼,拿倒不用了,不过你得说说关于你头看我的日志的事情!”“啊?你都听见了?没事没事,不就是偷看了一下嘛!你写的日志很好!”“得,别光夸我了,说说你的事吧!""你也不会把你爸爸怎么样吧!”爸爸一副悠然自得的样子,“我?不能把你?怎么样?爸爸,你太小看我了!我嘛!要让你写一份检讨,不少于200字,快写!”
“啊?”爸爸一脸委屈得去写他的检讨去了,哼!谁还敢偷看我的日志!