冬天 350字
春夏秋冬,各有各的色彩,各有各的情趣。春天是彩色的,请看看姹紫嫣红的花儿;夏天是绿色的,请看看遍地的绿阴;秋天是黄色的,请看看飘零;而冬天是雪白色的,快看看多姿的雪花……然而,我最喜欢的还是冬天。
冬天到了,下雪了!以看是,点大的雪粒随风飘荡,渐渐变成了雪花,纷纷扬扬地从飘落下来;最后变成了雪片,像鹅毛般在空中飘荡。整个世界都织起了白网,迷迷蒙蒙,恍如仙境。
第二天一早,你会发现整个世界都盖上了厚厚的被子,松树们穿上了“棉袄”在雪地里站岗。树枝上结了一层冰,好似晶莹雪白的珊瑚……最高兴的呀还是孩子们,他们在没腿的雪地里又蹦又跳,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,冻得小手通红通红的,头上却冒着汗。他们欢笑着,嬉闹着。
太阳出来了,照在雪地上,一闪一闪。屋檐上的冰柱开始淌水,发出清脆的响声;孩子们堆的雪人也渐渐软了……
你们说,冬天美不美?