假如我是一只老鼠 350字
假如我是一只老鼠。什么?为什么想当老鼠,为了告诉天下所有的小偷都不要再偷东西。
一次,我穿上“飞毛脚鞋”、带上“快快吃牙”、拿上武器出发了,先用“鼠做拉长梯”爬上桌子。桌子上什么都没有,再爬上冰箱,带上“什么都能拿手套”,拿了个苹果,吃的一点也不剩,再拿块面包,带上“防烟镜”放一个“烟雾弹”。一片白雾里只有我能看见,猫,就只能趴在那了!我趁机跑回洞里去了......
这一天,我手戴“力气手套”偷了鸡蛋。一只猫来了,我拿鸡蛋一砸,正打在猫头上...猫被我打跑了!哈哈!我得意的拿了一杯啤酒喝起来...不好!一群猫把我围住了,我身上又没武器,这下完了...一只猫拿刀把我分成了八瓣,这时,我后悔了,可是已经晚了。
朋友们,千万别学我,不然没好果子吃。