校园里的秋天 350字
秋姑娘悄悄地来到了我们的校园,我们的校园秋意浓浓。
你看,那一片片枫叶在凉爽的秋风中轻轻地摇荡着,酷似一张张微笑的小红脸儿,正迎接那华美多秋的到来。
花坛里盛开着许多菊花色彩明丽、五彩缤纷,白如雪、红似火、黄赛金......还有枯草的树叶在一阵瑟瑟的秋风中,慢慢地飘落下来,给大地铺上了层金黄色的地毯,踏上去发出“嘎吱、嘎吱”的响声,这是秋天歌声
你再看校园里一棵棵高大的香樟树,树叶依然那么碧绿,它撒落在地上绿色的、黑色的小果子多像一颗颗美丽珍珠呀!要是把它们串成一条项链,戴在脖子上,那该有多漂亮!
秋天来到操场上,和小朋们快乐地做游戏;秋天来到教室里,静静地听着小朋友读书、歌唱;秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌;我爱这美丽的秋天,更爱这秋意浓浓的校园。