小数法则和意义=?我们还没学呢!小数加减法的性质=?我们的书上并没写啊~这就是您说我们的原因吗?太牵强了吧?!我晕~所以我们就――别生气哦――给您起了个外号,叫……呃……不敢说耶,算了,豁出去了!叫――“副班太”!您知道为什么吗?因为我们觉得您又老又凶又爱唠叨,跟《少年文艺》里的“副班太”像极了!所以这个外号就这么叫出来了!唉~~~
您记得吗?您以前做过我的副课老师,教的可好了!比现在温柔多了!我们可喜欢那时的您了!可现在……
刘老师,我好奇怪,真的好奇怪,以前那位和蔼可亲的老师去哪儿了?回来吧,和蔼可亲的那位老师,我们真的想您啊~