母亲 350字
母亲我的妈妈是一名医生,她每天为病人看病,工作很忙碌。记得有一个星期日,妈妈刚下夜班,我不顾妈妈的疲劳,缠着她非要让她陪我去天平山看卡通人物。妈妈没办法,只好带我去天平山。
来天平山游玩的人特别多,老老少少、男男女女,非常热闹。我拖着妈妈一会儿玩这,一会儿玩那,累得妈妈气喘吁吁。我和“孙悟空”合完影后,跑回草地,发现妈妈已经睡着了。在如此热闹的地方妈妈居然睡得那么香,看到这情景,我的心里很伤心。
妈妈上完夜班本应该能在家里休息一下的,可我坚持要妈妈出来陪我玩,她太累了。我悄悄地给她盖了一件衣服,让她温暖地继续睡觉。每一个孩子都有自己的妈妈,每个妈妈都照顾着自己的孩子,非常辛苦。我的妈妈同样也照顾着我,一定也很辛苦。