阿曼问到:“斯妹,你是否听到有一声声呼唤呢?”斯妹说:“也许你的耳朵有了一点点问题。”他们两人在吃晚餐。路可西不言不语地坐在那里。阿曼又说:“你们听到有一次次的呼唤了吗?”路可西说:“我很感兴趣,不如我们明天去岛上看一看吧。”
第二天一早,阿曼急忙穿上自己的衣服,伸了伸懒腰说:“新的一天又开始了。”
路可西早准备好了去岛上的准备工作。阿曼问:“早安!路可西。你准备好去岛上的旅行了吗?”路可西把阿曼带到了他的卧室,阿曼哇的一声大叫惊醒了睡梦中的斯妹。斯妹说:“怎么了?可能你说的一次一次的呼唤就是你的大叫吧。”
阿曼说:“你不信就到岛上去看一看呗!”到了岛上,他们把屋子搭建好,等晚上来临。晚上来到了,他们走向了呼唤之处,看见黑黑的山洞,路可西说:“没关系,进去吧!”他们蹑手蹑脚地走了进去,一看,什么也没有,可是只听见了一声巨大的呼唤。