周末,妈妈带领我去缙云山去玩.
到达目的地后,我看见有人睡在吊带上我心动不已,忙要妈妈买一床,妈妈同意了.
我睡在吊带上,怎么也睡不着,因为太阳公公太辣了我趴在上面,忽然我发现了几只蚂蚁我们打得不可开交,来看看战果吧.
第一局:
胜负:平局
对方使用的武器或方法:逃跑
我方使用的武器或方法:鞋子打
只见一只蚂蚁进入了我的视线范围内,再进入了攻击范围内“呀,找打“鞋子把蚂蚁覆盖了,我以为它挂了,谁知它从缝隙中跑了“气死我也,拿命来!““砰、砰、砰”几声响,可蚂蚁福大命大,竟然躲过了灾难。
胜负:我方赢
对方使用的武器或方法:还是跑
我方使用的武器或方法:水击
哈哈,我喷我喷我喷喷喷。我就不信喷不死你。“往哪逃?”“噗”水朝蚂蚁劈头盖脸地飞。跑不了了,等死吧。
“耶!”1:0,我方胜利!